注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团队、实战、绩效---洪国康教练技术博客

体验是醒思之本,快乐乃学习之源,致力于营造一个让实践者学习成长改变突破的环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

体育的快乐是人类最高境界的快乐! 秉持专业,敬业,商业的职业化体验式教育学习培训的资质。 实事求是,经世致用,上善若水,厚德载物.择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从...... 普通教师照本宣科,好的教师善于解释,优秀教师善于论证或示范,而伟大的教师则善于启发,感悟......

网易考拉推荐

有幸上到洪老师的课是我的福气 2-34赤焰队 马雪玲  

2015-06-08 11:43:37|  分类: 精品博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁波大学答题纸

(20 14 —20 15 学年第 2 学期)

课号:   040TT4A      课程名称: 大学体育        改卷教师:             

学号: 136430019     姓    名: 马雪玲         得    分:             

                        给洪老师的信 ---  洪老师,你真的很好!                                      

刚进入排球课前,对这个课充满了好奇,很多同学说这个课的老师上课非常认真,上下课时间从来不浪费,并且训练模式非常严格。听完后,我觉得非常难得,因为我本身是比较热爱体育的人,大学运动的时间更少,能够有这样的课,一定让我学到很多东西。另外,我对这样负责任的老师,油然而生出一股敬佩,更加坚定了我上这门课的决心,这是对大学体育良好风气的正确引导,一定会受到广大学生的喜爱。同时,我也感到非常紧张,因为我对排球的基础为零,组队竞争,无形之中是有压力的,有压力才有动力,我很乐意接受这样对自我的挑战。                        

       开始上排球课之后,刚开始,以为老师会很严格,很凶。没想到洪老师不仅不凶,对大家都非常好,人也十分和蔼可亲,使我觉得排球课是一种享受。有幸上到洪老师的课,我觉得是我的福气。他的训练方式也是能让班级活跃起来的,促进我们共同进步的方式,我十分认可,同时洪老师建立了一个博客,让队员们积极去留言,发表感想,比赛感受,每一个人都有机会,让我感觉这种排球方式才是我们习惯的上课方式,每一次上课都非常有意思。                     

      尤其记得上学期,我们和队员还学习了“感恩的心”,还通过一起围成圈交换礼物,队友间形成了深厚的感情,互相支持,互相包容,这是非常难忘的回忆。这学期,我们的队伍扩大了,但是还是很团结,大家在一起都能打成一片,传递了很多正能量。                                                         

首先,排球运动就是一个集体性项目,大学生在参与排球学习或比赛活动的过程,即是一个人际交往的过程,这都有助于大学生的交际能力的提高,具备了交往能力,待将来走向杜会时,能应对社会中的各种复杂的关系和交往。排球学习和比赛时,运动技能运用以及场上的各种变化,可以培养学生瞬时的应变能力,应变能力是社会适应的重要能力。

时间很短,十几周转眼就过去,对洪老师我感到非常不舍,我是大二的学生,大三已经没有体育课了,洪老师是值得尊重和敬佩的老师,感谢洪老师一学期辛苦的指导,我永远爱您,真心的说句,谢谢。如果再有一次,我还会选择洪老师的课,我从对排球一窍不通的人达到了现在已经学会和排球许多基本动作和对抗练习,不但身体得到了锻炼,更让我结识了很多朋友,锻炼了合作意识,这里所得到的一切,受益匪浅。      

有幸上到洪老师的课是我的福气   2-34赤焰队 马雪玲 - 阳光教练 - 洪动健康、体验智慧---洪国康的博客

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017