注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团队、实战、绩效---洪国康教练技术博客

体验是醒思之本,快乐乃学习之源,致力于营造一个让实践者学习成长改变突破的环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

体育的快乐是人类最高境界的快乐! 秉持专业,敬业,商业的职业化体验式教育学习培训的资质。 实事求是,经世致用,上善若水,厚德载物.择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从...... 普通教师照本宣科,好的教师善于解释,优秀教师善于论证或示范,而伟大的教师则善于启发,感悟......

网易考拉推荐

不懈努力,我们终将成功 2-78龙之队队员:吴直颖  

2014-11-03 09:00:00|  分类: 课堂文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不懈努力,我们终将成功

                                      ––龙之队队员:吴直颖

    转眼间来到洪老师的排球课已经半个学期了,这两个多月以来我们在队长的带领下学会了很多,成长了很多,从洪老师的课堂里得到了很多快乐,在他的课堂里我们的烦恼都被抛诸脑后。

   10月28号的排球课主要是垫球考核。因为我们是第四组,所以我们最后考核,看到其他小组的组员一个个垫得很棒,我们组一些自认为垫球不过关的小伙伴们抓紧最后一点时间练习。轮到我们考核了,大家都为轮到的小伙伴暗暗打气,为那些垫的好的组员点赞,为那些稍微落后的组员,指出错误,提供经验。我们都下定决心周末好好练习,在下一次终极考核中取得好成绩!

    到了最后的团队PK,我们小组先和第一组打,我们组第一局胜了,但第二局和第三局因为组员的一些失误,遗憾败局。之后我们和第二组打,第一局也胜了,第二局,大家不断打成平局,最后以2分之差败了。到了最后一局,因为时间原因,我们被要求打3场定胜负,因为第一个组员发球失误,我们变得被动,败了。

    从这次PK中,我发现我们需要提高自身发球和接球的能力,尽量减少误差。在比赛时要全神贯注,不害怕接球,相信自己能创造奇迹!

   虽然我们队当了好几次的第四名,但我们队的实力是不可小觑的,我们的组员都很上进,在运动会期间抽出时间练习,我坚信我们龙之队能排除万难,求得成功!!!!

   加油加油!!!!

不懈努力,我们终将成功    2-78龙之队队员:吴直颖 - 阳光教练 - 洪动健康、体验智慧---洪国康的博客

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017