注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团队、实战、绩效---洪国康教练技术博客

体验是醒思之本,快乐乃学习之源,致力于营造一个让实践者学习成长改变突破的环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

体育的快乐是人类最高境界的快乐! 秉持专业,敬业,商业的职业化体验式教育学习培训的资质。 实事求是,经世致用,上善若水,厚德载物.择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从...... 普通教师照本宣科,好的教师善于解释,优秀教师善于论证或示范,而伟大的教师则善于启发,感悟......

网易考拉推荐

关于周末训练 4-34雪豹队林金威\天狼队骆亚妮  

2015-03-30 22:21:17|  分类: 课堂文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪豹队     林金威

关于周末训练
原定于周末上午的训练由于一些原因没有成功:不可抗原因,意外原因,个人原因和不明原因。
根本原因由于时间错开,没有一个时间段整队人都在。新疆同学正好节日,有些同学没有回应通知,最后由于人数过少不得不放弃。
然而,星期日下午经过西校区排球场,本欲回寝室写作业,不料遇见其他队在打排球,心中一股热气上涌,毅然决定加入。
四队中都有人在。
与其配合感觉与队友配合完全不同,我队队友大多为单打配合极少,取胜之法于对方失误居多,追其深层原因,互相配合过少,训练过少,基本功不扎实。
遂认为,训练不单单局限于统一队伍,创一集体群,使有空之人一起训练,这样效率大大提高,亦可学习他队战术,知己知彼也。

关于周末训练 4-34雪豹队林金威天狼队骆亚妮 - 阳光教练 - 洪动健康、体验智慧---洪国康的博客

 

周四34节天狼队骆亚妮

时间如白驹过隙,不知不觉,新学期的排球课也已开始了两周有余。经过上一个学期的学习、探索与磨合,我们队员较以前的自己都取得了较大的进步,彼此间的默契亦得到加强。
这个学期一开学,第一堂排球课上的pk赛中,我可以明显感受到队友们高涨的热情,过了一个寒假不退反进的排球技术。虽然后来还是只打了第四名,但队友们的态度、技术,都比上一学期更在状态。
第二次PK赛中,我们打了第三名,虽然名次不高,但依然很开心。我相信,我们只要保持这种状态,那么我们一定会愈行愈上!
这两周因为天气、班会等因素,训练较少。“靡不有初,鲜克有终”,我们应坚持坚持再坚持,争取top2,天狼队,加油!
                      

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017