注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团队、实战、绩效---洪国康教练技术博客

体验是醒思之本,快乐乃学习之源,致力于营造一个让实践者学习成长改变突破的环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

体育的快乐是人类最高境界的快乐! 秉持专业,敬业,商业的职业化体验式教育学习培训的资质。 实事求是,经世致用,上善若水,厚德载物.择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从...... 普通教师照本宣科,好的教师善于解释,优秀教师善于论证或示范,而伟大的教师则善于启发,感悟......

网易考拉推荐

Try our best 2-56霹雳队徐樊  

2014-10-20 09:08:44|  分类: 课堂文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Try our best     霹雳队徐樊

    这次pk赛,我们排名和以往一样。

    写这次的博文的时候,我怀着比较沉重的心情的,但是在翻看了我们组以前博文后,我就将博文的标题改成了“Try our best”。就像博文的开头写的那样,我们的排名并未发生改变,但是我知道最终的胜利一定是属于我们霹雳队的。

    这次pk赛,我们队的对手和上周是一样的,首先是和白鹭队的对战,上周我们0:2的成绩完全败了,但是这周我们的成绩是1:2,并且两队的比分已经很接近了。之后和冲锋队的对决中,比分的差距也在拉小。这就说明我们队正在不断的进步,就像这样的每次进步一点点,我们排名也一定会前进的。

    我们组在这次比赛中虽然有着进步,但是不足真的很多。首先,发球不足,我们的好多球就失分在发球上,其实经过这几次pk,我感觉到了如果发球发好了,比赛就赢了一大半了。另外,接球不足。就我自己来说,这次排球课,好几个球我都没有接到,当球过来的时候,我还没有做好足够的准备,等到反应过来的时候,它已经落地的,归根到底还是不够专心。

   If try our best,everything is possible!只要我们肯努力,我相信这些不足将会变成我们的优点。上周我们的课外训练,我真心认为我的队友真的很棒,只要下午5点多那段时间有空,我们就会在排球场练球,上周的主要训练项目就是发球,有的队友甚至没有吃晚饭,还有我们会向在一些打球比较好的人请教了一些发球技巧。虽然我们这周排球课上发球没有发好,但是只要我们一直坚持这样训练下去,一定会有成效的,因为我们在尽最大的努力在练习,天道酬勤!

    只要我们尽了最大的努力,排名暂时垫底又算的了什么呢?只要我们坚持下去,以踏实的态度,乐观的心态,辛勤的汗水,最大的努力,换来的一定是最终的胜利。  try our best,everything is possible! 伙伴们,加油。

Try our best     2-56霹雳队徐樊 - 阳光教练 - 洪动健康、体验智慧---洪国康的博客

  

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017