注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团队、实战、绩效---洪国康教练技术博客

体验是醒思之本,快乐乃学习之源,致力于营造一个让实践者学习成长改变突破的环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

体育的快乐是人类最高境界的快乐! 秉持专业,敬业,商业的职业化体验式教育学习培训的资质。 实事求是,经世致用,上善若水,厚德载物.择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从...... 普通教师照本宣科,好的教师善于解释,优秀教师善于论证或示范,而伟大的教师则善于启发,感悟......

网易考拉推荐

我喜欢惊雷队这个配方这个赞爆了的味道 2-56第8周剪辑.  

2014-04-27 10:29:12|  分类: 团队管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢看到,我们每个人在阳光下打排球或者是被排球打的模样;我喜欢我们在课堂上的笑容,甚至是做俯卧撑也觉得很搞笑(我没有在申请多做俯卧撑);我喜欢惊雷队这个配方这个赞爆了的味道。

惊雷队

体委给分:7分,这段话看着很赞啊,有点开心,这是对我们队伍的肯定。

这已是排球课的第八周了,转眼间,这学期的课程已过了一半。回想起和队友一起赢球、一起输球、一起练球的日子;回想起队友赢球时的灿烂笑容、比赛时的坚毅眼神、输球时的不屈誓言,;回想起周末练球时虽挥汗如雨,却依旧热情洋溢的笑脸,仿佛这些都发生在昨天。

 

磨砺队,体委给分:8分,充满着理智思考的博文,认真反思自己队伍的不足,不过一切不足都可以用努力弥补!

这堂课更重要是,洪老师让我认识到,在球场上更是在人生当中,我们都要勇于承担责任,承认错误!虽然我还在向着这个标准进行,但是我相信我会实现的!我们组也会在以后到比赛中越打越好!
零点队

体委给分:7分,认真总结自己的进步,每一次课堂最大的快乐不是胜利,而是学到新的东西,不论是技术亦或者生活的感悟。

我喜欢惊雷队这个配方这个赞爆了的味道    2-56第8周剪辑. - 阳光教练 - 洪动健康、体验智慧---洪国康的博客
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017