注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团队、实战、绩效---洪国康教练技术博客

体验是醒思之本,快乐乃学习之源,致力于营造一个让实践者学习成长改变突破的环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

体育的快乐是人类最高境界的快乐! 秉持专业,敬业,商业的职业化体验式教育学习培训的资质。 实事求是,经世致用,上善若水,厚德载物.择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从...... 普通教师照本宣科,好的教师善于解释,优秀教师善于论证或示范,而伟大的教师则善于启发,感悟......

网易考拉推荐

再一次的比拼 4-78 really brother 董栋 队长:梁梦雷  

2014-04-27 12:19:45|  分类: 课堂文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
题:4-78 really brother  队长:梁梦雷

再一次的比拼  4-78 really brother 董栋  队长:梁梦雷

  每一次上洪国康老师的体育课,每一次都有新的体悟与快乐。

  这是一个不同于放任自流的课堂,也是有一个负责任、有创意的大学体育老师的体育课堂。

  在所有充满笑容、汗水的同学身上,我们都相互理解、懂得了许多,不论是上课时的态度,还是课间自我运动时的练习,亦或是下课后篮球场的整理。每一分每一秒都让我们在生活中领略认真与坚持。

  尤其是在四个小队之间的比拼,更是诠释了竞争的意义。拿破仑说:“不想当将军的士兵不是好士兵。”洪老师也说,篮球就是要去拼搏,要去投篮、投进!

  虽然我们小队充满了毅力,但可惜是我们的第一的机会始终很小。在从上上次开始,课上的四个小队开始了两两捉对PK,值得高兴的是我们队没有倒数第一!甚至在与第一队厮杀时有可能赶超他们,可惜的是失败了,不过来日方长不是吗?我相信成功的日子不会很久!

  在每一次上课期间,最让我感触的上课的态度:不管你最后的投篮如何,上课你只要认真投篮,认真练习,你就是成功的!

  我想篮球课有时候是有点累,但并不枯燥,是一种享受,是一种热爱。我们的课堂上到处是风景,不管是青龙、黑炎队,还是MJ队和我们really brother队,都可以看到我们背上挥洒出的汗水,洋溢出的青春。

  这就是我们的体育课,这就是我们每一次的拼搏!


再一次的比拼  4-78 really brother 董栋  队长:梁梦雷 - 阳光教练 - 洪动健康、体验智慧---洪国康的博客
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017