注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团队、实战、绩效---洪国康教练技术博客

体验是醒思之本,快乐乃学习之源,致力于营造一个让实践者学习成长改变突破的环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

体育的快乐是人类最高境界的快乐! 秉持专业,敬业,商业的职业化体验式教育学习培训的资质。 实事求是,经世致用,上善若水,厚德载物.择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从...... 普通教师照本宣科,好的教师善于解释,优秀教师善于论证或示范,而伟大的教师则善于启发,感悟......

网易考拉推荐

本学期我要紧随洪老师的步伐 4-78 青龙,翁晓辉  

2014-03-09 18:51:57|  分类: 课堂文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又是一个晴朗的日子,又是一节爽快的体育课。这是本学期的第二堂体育课,根据洪老师的循循善诱,我们这节课的主要内容就是练习三步上篮,其实听到这个我只笑笑的,因为太简单了尤其是对于我这种高个子。
按照各组各个场地分开练习后老师就开始走场开始检测各组的训练情况了。按照要求,我们每组从中场开始运球到篮筐下三步上篮,每组只要有一个人没进球就要重新来过。
        谁知道,我却成了坑队友的一大祸首。第一次上篮没进,我想我是失误,练习了会之后,我竟然连续两次没有将球上进,搞的我脸都红了。因为,队友就要做俯卧撑了。而且是加倍加倍的来。虽然最终我们队完成了检测,但是已经是最后一支队伍了。
         所以,我从这节课学到的是,一定要加强基础练习才是提升篮球技术的关键一步。所以,本学期,我要紧随洪老师的步伐,和我的队友们一起团结进取,青龙在天啊!加油,翁晓辉,加油,青龙队!
 
本学期我要紧随洪老师的步伐     4-78 青龙,翁晓辉 - 阳光教练 - 洪动健康、体验智慧---洪国康的博客
 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017