注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团队、实战、绩效---洪国康教练技术博客

体验是醒思之本,快乐乃学习之源,致力于营造一个让实践者学习成长改变突破的环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

体育的快乐是人类最高境界的快乐! 秉持专业,敬业,商业的职业化体验式教育学习培训的资质。 实事求是,经世致用,上善若水,厚德载物.择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从...... 普通教师照本宣科,好的教师善于解释,优秀教师善于论证或示范,而伟大的教师则善于启发,感悟......

网易考拉推荐

Yes,we can! 2--34WTO队何金明  

2014-03-25 09:31:41|  分类: 精品博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Yes,we can!

                                                   2--34WTO队何金明

    纵使面临再大的困阻,我们也不会停止步伐,我们将勇往直前,因为我们可以!

                                                                      ——题记

在春日的暖阳下,我们2-34的全体伙伴们又一次迎来了洪老师精心准备的排球课。虽然太阳有一点晒,但丝毫没有影响大家享受排球的心情。看的出来,今天大家都训练的非常认真,大家都做得非常的努力!

随着老师的指令一下,大家都迅速的站好队列,等待着洪老师布置任务。老师精心策划了一系列的训练项目,两组对墙垫球,两组配合回球。虽然只是简单的一些运动,却非常考验我们的耐心与毅力,同时也考量我们的认真态度。其实,人在生活中也是如此,只有足够自信,拥有顽强的斗志,富有耐心和毅力,才能把事情做得精彩漂亮!我们在训练中,都非常的专注,打比赛的时候,更是如此!我们WTO队今天取得了第二名的好成绩,这与每一个队员付出的努力是分不开的,我们对每一分都非常的专注,争取拿下,虽然最后有点可惜,憾负小伙伴队,但我们不会因此而气馁。我们团队之间合作的默契,和积极团结的团队精神,助我们赢得比赛!因为我们是一个团队,我们不仅要做好自己,更要和队员们一起并肩作战!优良的团队精神是我们前进的助力!当然,这也与洪老师的细心教导分不开,我们在打比赛时,洪老师也为我们指导、加油,给我们的队伍平添了一份坚实的力量。其实,在我们面前的,就是有那么多的困难,险阻,但是,我们大家团结起来,就能跨越过去。曾经,我们WTO队经常落后,但是,现在的我们,拥有一份强大的信心,相信我们能行。所以,再大的风浪,再大的险阻,都阻挡不了我们前进的步伐。

我们的斗志在燃烧,我们的凯歌在奏响,我们的豪言在高唱!相信自己,相信我们的团队,相信我们的老师,这是一股巨大的力量 ,它推动着我们前行!加油,WTO队,我们会一直往前走,WTO必将成为令大家骄傲的队伍,我们一定能行!

Yes,we can!   2--34WTO队何金明 - 阳光教练 - 洪动健康、体验智慧---洪国康的博客
 
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017