注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团队、实战、绩效---洪国康教练技术博客

体验是醒思之本,快乐乃学习之源,致力于营造一个让实践者学习成长改变突破的环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

体育的快乐是人类最高境界的快乐! 秉持专业,敬业,商业的职业化体验式教育学习培训的资质。 实事求是,经世致用,上善若水,厚德载物.择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从...... 普通教师照本宣科,好的教师善于解释,优秀教师善于论证或示范,而伟大的教师则善于启发,感悟......

网易考拉推荐

2-78黄仁宣班体育简报 罗栋,必胜队\刘静,yes队\张若,高队  

2014-03-22 10:43:22|  分类: 精品博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2-78黄仁宣班体育简报

罗栋,必胜队:

风雨不争朝夕:脚踏实地——这是排球唯一的取胜之道。这个礼拜的排球课时这个学期第一次的排球课(在西区的),大家对于排球的基本功都有点疏松了,在老师的帮助下我们取得了第一名的好成绩。但我们并不能骄傲自喜,通过这一次的排球练习,暴露出我们队伍中还存在着致命的漏洞,在接球方面,是不是的会出现漏洞,而且并不是一次两次的问题,是在许多时候明明可以接好的情况下产生的,我们对于的基本功还是有待提高的,在发球方面我们队伍也是失误频频。在另一个方面,我们队伍中存在着抢球的情况,本来能接的球就这样失去了。在配合上,我们队伍的配合力度不够,没能有效的将球打给对方的薄弱选手。

当然了我们队伍也是有优点的,我们队伍十分团结,即使是在落后的情况下也能团结一致。我们接下来的人物主要是在完成课堂任务的情况下加强基本功的练习。

风雨不争朝夕,脚踏实地才能成功,我们一定能君临班级的。我们必胜不言败。

刘静,yes队:

   团结的力量:我知道,每个出色的运动员背后都包含着他们千千万万次的努力。而我才仅仅迈出了一小步,还有许许多多的困难等着我去闯,加油吧!向着梦想努力奋斗吧!

我们不是天生就会打排球,但我始终相信,只要我们坚持不懈不被困难所击倒,我们就是自己的骄傲,我一直相信,世上无难事,只要肯登攀。没有什么事情是不可能的,努力去做了,我们就都是100分!

只要我们努力,总有一天能够攀上第一的顶峰,失败并不可拍,可拍的是明知道失败还不去努力。相信在队长的带领和大家的一起努力下我们肯定能不断地超越自己。从学习中领悟,从锻炼中成长,坚持不懈是我们的人生态度,一丝不苟是我们的认识体悟。认真的面对每一次练习,把每一次练习都当做打比赛来做。

张若,高队:

   引领向前:第一场的比赛,我们队是最后一名,不灰心,因为这样才有进步的空间嘛,其他队员也是这么认为的吧,下一节课中,我们要进一步学会如何合作,配合默契很重要。

   每一次的排球课,都是一次考验,考验我们的态度,考验我们的默契,更考验着我们的能力,回想最初,会发现我们真的进步了很多,虽说现在的我们任然比别人落后,但任何人和任何事不都是一步步晋升的么,多加练习,我们会变的更好。

   大学的最后一学期的体育课,我相信我们都会认真对待,以便有更美好的回忆。回忆着那一年每个人的汗水and 笑脸。

2-78黄仁宣班体育简报   罗栋,必胜队刘静,yes队张若,高队 - 阳光教练 - 洪动健康、体验智慧---洪国康的博客

  

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017