注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团队、实战、绩效---洪国康教练技术博客

体验是醒思之本,快乐乃学习之源,致力于营造一个让实践者学习成长改变突破的环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

体育的快乐是人类最高境界的快乐! 秉持专业,敬业,商业的职业化体验式教育学习培训的资质。 实事求是,经世致用,上善若水,厚德载物.择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从...... 普通教师照本宣科,好的教师善于解释,优秀教师善于论证或示范,而伟大的教师则善于启发,感悟......

网易考拉推荐

比赛,不是终点,更是起点 3-34青春队-丁少颖  

2014-11-23 18:30:26|  分类: 课堂文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3-34青春队-丁少颖

比赛,不是终点,更是起点

队训:用汗水铸就青春

   这周是比赛周,今天是星期五,明天是星期六,上午9点正式开始洪老师20个班的排球争霸赛。

   对于比赛,我既期待,却又有担忧。之所以期待比赛,是因为在比赛中我们可以向自己,向大家证明这近半个学期以来我们的进步与成长。说到担忧,我想很多洪老师的学生都会有这种感觉。因为在洪老师的课堂中,名次能够说明一切问题。

作为青春队的一员,我当然希望我们队的队员能够在比赛中发挥出自己真正的水平,让我们青春队重新站回“历史的舞台”。但是与此同时,我也想说,就算在这场比赛中哪一队输了,或赢了,或出线了都好,但比赛绝对不是排球课堂的终点。比赛只是测试,测试你是否在课外努力去练排球。但比赛的结束远远不是排球课堂的结束,而是排球课堂的起点。在比赛中,我们能够及时发现自己哪方面的不足,发球,垫球,传球,扣球等等方面。在比赛后,我们应该更加认清自己的定位,努力练习,弥补自己的不足,这才是比赛真正的意义。所以说,比赛不是终点,而是起点。

我还是那句话,想要获得别人的认可,就要付出比别人更多的努力,没有绝对的谁比谁差!青春队的各队,加油!

比赛,不是终点,更是起点    3-34青春队-丁少颖 - 阳光教练 - 洪动健康、体验智慧---洪国康的博客

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017