注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团队、实战、绩效---洪国康教练技术博客

体验是醒思之本,快乐乃学习之源,致力于营造一个让实践者学习成长改变突破的环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

体育的快乐是人类最高境界的快乐! 秉持专业,敬业,商业的职业化体验式教育学习培训的资质。 实事求是,经世致用,上善若水,厚德载物.择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从...... 普通教师照本宣科,好的教师善于解释,优秀教师善于论证或示范,而伟大的教师则善于启发,感悟......

网易考拉推荐

渐渐地,排球课变成一种向往一种追求一种渴望 最强王者排球队 1-78 队长钱之衡  

2013-12-15 19:38:05|  分类: 团队管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

排球课—最强王者排球队 1-78 队长钱之衡

真的很巧。又是一个美好的星期一,印象中的每个星期一总是阳光明媚,总是在上午课结束之后回到寝室,总是换下牛仔裤换上运动鞋,总是携着一颗轻松愉快的心情骑上自行车驶向西区。

又能遇见亲爱的队友,楼罗吉技术不错的大腹黑,黄延明一本正经的耿脾气,唐李明嘻嘻哈哈的大男孩,陈静坚稳重激情的心,许追豪需要担当的小伙子,柳菁一定是善解人意的小姑娘,而龚巧燕是古灵精怪的小女生,那么李琪琪就是善良可爱的好女孩。

拼命的奔跑,放肆的跳跃,稳健的垫球,凶狠的发球,滚烫的汗水,愉悦的欢笑,健康的成长,一切由美好组成的排球课啊!也许会有彼此的争执也许会有输球的失落,也许会有练球的疲惫,但是,没有这些美好又能算什么美好呢,轻易得到的又怎能满足那一颗饥渴的内心呢。

时间真的过得太快了,大半个学期已经再见了。

渐渐地,排球课变成一种向往一种追求一种渴望。

12周的排球比赛很开心的拿到了第一,我看到了队友的专注和努力,真的很开心队友们能有这样的表现。与一队比赛时,尽管对面落后很多,而在他们的口中比分这些都不重要,他们呼喊的是快乐就好。没错,排球不应该就是快乐的么?记得三国里这样说道:是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。
    韩雨克体委向我使着眼神,素未谋面,我走了上去第一个申请做队长。历历在目的第一天真的是个美好的开始。

最后说一句:谢谢洪老师。

 

渐渐地,排球课变成一种向往一种追求一种渴望  最强王者排球队 1-78 队长钱之衡 - 阳光教练 - 洪动健康、体验智慧---洪国康的博客

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017